-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
.
|
|
Ricetta Siciliana Chiacchiere Ingredienti
500 gr farina 100 zucchero 50 burro 2 uova 1 bicchiere vino bianco secco 2 cucchiai di rhum o marsala zucchero al velo sale olio x friggere
Preparazione
Lavorare su una spianatoia la farina, lo zucchero e un pizzico di sale. Dargli una forma a fontana e rompervi dentro le due uova, unite al burro morbido, al vino e al liquore. Impastare bene finché non si ottiene una pasta bella soda e compatta. Stenderla quindi col matterello dello spessore di circa 3 mm, poi tagliare con un taglierino ondulato a losanghe, o creando le forme più svariate (treccine, nodini). Scaldare dell’olio in una padella e friggere le chiacchiere. Appena dorate scolare le chiacchiere su dei fogli di carta assorbente e servirle tiepide su un bel piatto da portata cosparse di zucchero al |
|
-
.
|
| ciao mi presento sono mirta del forum degli amici sono amica di andrea ok un bacio a tutti |
|
1079 replies since 4/1/2009
.