-
| .
|
|
|
Salve a voi tutti,ecco un'altro piatto buonissimo alla portata di tutti,la Cotoletta alla Milanese!
Cotoletta alla milanese Ingredienti per 4 persone:
•Costolette di vitello (4 fette) •Uova (1 n.) •Pangrattato (q.b.) •Burro (80g) •Farina bianca (q.b.) •Sale (q.b.) •Pepe (q.b.) •Limone (succo) (1 n.)
Preparazione Pepate le cotolette, passatele nella farina poi nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Cuocetele nell'olio e burro 7 minuti per parte e salatele alla fine. Servitele con del succo di limone a parte. Consiglio: se desiderate la carne più tenera, potete lasciare le fette a bagno nel latte a temperatura ambiente per un'ora, prima di iniziare la preparazione del piatto.
Se volete fare pratica,ecco un video che spiega in modo semplice come fare:
|
|
| .
|
0 replies since 21/8/2010, 18:18 82 views
.