-
roby_94.
User deleted
torta di ricotta e fragole
ingredienti
3 dischi di pan di Spagna(anche di quelli già pronti io ho usato questi)
400 g di ricotta
200 g di zucchero
Vanillina
250 g di fragole
250 g di zucchero vanigliato a velo
Sale
Preparazione:
1. Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea che infine lascerete riposare in frigorifero per una mezz’ora.
2. Nel frattempo adagiate un disco di pan di spagna sul fondo di una teglia circolare in modo che aderisca per bene ai lati. tagliate il secondo disco a strisce e adagiatelo ai lati della teglia, a formare una specie di “ciotola” di pan di spagna.
3. Versatevi quindi la crema di ricotta e affondatevi le fragole precedentemente mondate, lavate e asciugate. Ricoprite con il terzo disco di pan di spagna e lasciate riposare il dolce per una notte in frigorifero, magari coperto con un disco rigido che eserciti una pressione leggera, tale da far compattare la torta.
4. Preparate una glassa di copertura sciogliendo quattro cucchiai di acqua nello zucchero a velo vanigliato. Ricopritevi la torta e decorate con fragole.
. -
diegoo66.
User deleted
MMMMM MOLTO ESTIVA E FRESCA . -
.
Roby, deve essere molto buona poi io adoro le fragole .