-
roby_94.
User deleted
INGREDIENTI
200 g cipollotto
200 g robiola
200 g zucchine
400 g spaghetti
olio
sale e pepe
PREPARAZIONE
pulite il cipollotto, tagliatelo a rondelle sottili e fatelo rosolare in una padella con dell'olio caldo. Quando il cipollotto sarà dorato unite le zucchine tagliate a listarelle o rondelle sottili e fate cuocere. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con le zucchine. Aggiungete la robiola, fate amalgamare bene e servite subito.. -
.
,pratico,veloce,gustoso:lo provero' prima possibile..che ne pensi di una variante,con il Philadelphia?? fatto l'altra sera,buonissimo..la prossima volta con la robiola.. . -
roby_94.
User deleted
credo sia altrettanto buono.ti dirò io ho fatto anche il risotto così ed è venuto bene. poi sai una cosa sean? sono tutti piatti gustosi e sopratutto veloci il che nn guasta affatto ihihih . -
.
giusto,poi con un pizzico di fantasia,si creano piatti gustosissimi..a discapito ( o fortuna sua..)di chi li mangia .