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INGRADIENTI
per 4 persone:
200 g di riso 100 g di tonno sott'olio 50 g di prosciutto crudo 150 g di pisellini sgranati lessati 100 g di olive verdi 20 g di prezzemolo tritato fine 2 dl di salsa maionese 1 cucchiaiata di tomato ketchup 1 cucchiaiata di mostarda bruna (senape francese) 1 cucchiaino da caffè di salsa worcester qualche goccia di succo di limone il brodo necessario Marsala
PROCEDIMENTO
Lessare il riso nel brodo bollente profumato con 2 cucchiaiate di Marsala, scolarlo e lasciarlo raffreddare. Riunire in una larga coppa di vetro il riso, il prosciutto a dadini, il tonno sbriciolato, i pisellini e spolverizzare il tutto con il prezzemolo tritato. Riunire la salsa maionese, la mostarda, la worcester, il tomato-ketchup, il succo di limone, sale, pepe e mescolare bene. Condire l'insalata di riso con la salsa preparata e servire.
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