Riso alla norcina

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    38,841

    Status
    Anonymous
    INGRADIENTI

    per 4 persone:

    200 g di riso
    100 g di tonno sott'olio
    50 g di prosciutto crudo
    150 g di pisellini sgranati lessati
    100 g di olive verdi
    20 g di prezzemolo tritato fine
    2 dl di salsa maionese
    1 cucchiaiata di tomato
    ketchup
    1 cucchiaiata di mostarda bruna (senape francese)
    1 cucchiaino da caffè di salsa worcester
    qualche goccia di succo di limone
    il brodo necessario
    Marsala

    PROCEDIMENTO

    Lessare il riso nel brodo bollente profumato con 2 cucchiaiate di Marsala, scolarlo e lasciarlo raffreddare. Riunire in una larga coppa di vetro il riso, il prosciutto a dadini, il tonno sbriciolato, i pisellini e spolverizzare il tutto con il prezzemolo tritato. Riunire la salsa maionese, la mostarda, la worcester, il tomato-ketchup, il succo di limone, sale, pepe e mescolare bene. Condire l'insalata di riso con la salsa preparata e servire.

    VINI CONSIGLIATI

    Rosato dei Colli Amerini

    www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/primi/?id=471
     
    Top
    .
0 replies since 4/7/2011, 10:44   71 views
  Share  
.