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INGREDIENTI
per 4 persone:
pasta all'uovo casalinga Per il ripieno: 2 kg di zucca gialla (americana o bitorzoluta) 180 g di mostarda di frutta 100 g di parmigiano grattugiato 4 5 amaretti noce moscata, sale, pepe Per condire: 100 g di burro 80 g di parmigiano grattugiato alcune foglioline di salvia, sale
PROCEDIMENTO
Preparare prima il ripieno: cuocere la zucca in forno e raccogliere la polpa in una terrina. Aggiungervi il parmigiano, gli amaretti pestati e la mostarda tritata. Salare, pepare, unire un pizzico di noce moscata e rimescolare. Volendo, unire anche una cucchiaiata di visciolata (marmellata di ciliegie) e la scorza grattugiata di un limone. Con la pasta all'uovo casalinga e il ripieno preparato confezionare dei ravioli, tagliando la sfoglia in rettangoli o triangoli. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata, scolarli e condirli, a strati, con il burro cotto a color nocciola insieme alle foglie di salvia; terminare di condire con il parmigiano. Volendo, i ravioli di zucca si possono condire anche con un sugo di funghi.
VINI CONSIGLIATI Lambrusco mantovano Gran Rosso del Vicariato.
www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/primi/?id=372
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x la ricetta non la conoscevo del resto non sono una grande cuoca tutt'altro e qui di impegno ce ne vuole
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1 replies since 27/7/2011, 16:42 13 views
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