Bigoli coi rovinazzi alla veneta

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    INGREDIENTI

    per 4 persone:

    350 g di bigoli (o spaghetti)
    250 g di rigaglie di pollo («rovinazzi», in dialetto veneto)
    100 g di burro
    alcune foglie di salvia
    parmigiano grattugiato, sale

    PROCEDIMENTO

    Pulire bene le rigaglie di pollo, conservando i fegatini a parte su un piattino e tagliarle in piccoli pezzi. In un tegamino, far sciogliere il burro, unirvi le foglie di salvia e le rigaglie, salarle e cuocerle per circa 20 minuti. Qualche minto prima di toglierle dal fuoco, aggiungere i fegatini a pezzi. Intanto che le rigaglie cuociono, lessare i bigoli in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolarli, condirli con il sugo preparato e con abbondante parmigiano. Rimescolare e servire.

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    www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/primi/?id=434
     
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