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INGREDIENTI
per 4 persone:
300 g di fragole 100 g di riso 180 g di zucchero 1 bustina di vaniglia 4 tuorli d'uovo poco burro 1/2 l di latte kirsch (acquavite ricavata dalle ciliegie)
PROCEDIMENTO
Scottare il riso in acqua bollente. Portare il latte all'ebollizione, versarvi il riso ben scolato, unire la vaniglina e 70 g di zucchero, coprire il recipiente e cuocere, a fuoco molto basso, fino a quando il liquido sarà assorbito. Intanto che il riso cuoce lavare le fragole, spolverizzarle con 50 g di zucchero, spruzzarle con un pò di liquore e tenerle in frigorifero. Unire al riso i tuorli, il rimanente zucchero, versare in stampini a forma di ciambelline, imburrati, e cuocere la crema, a bagnomaria in forno, per 20 minuti. Sfornarli e, quando saranno freddi, capovolgerli su un piatto e decorare il centro con le fragole.
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