Torta di tagliatelle

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    38,841

    Status
    Anonymous
    INGREDIENTI

    per 4 persone:

    500 g di pasta frolla
    150 g di tagliatelline fresche all’uovo a sezione quadrata
    150 g di burro
    130 g di zucchero
    100 g di mandorle tritate
    100 g di farina bianca
    2 uova

    PROCEDIMENTO

    1. Stendere la pasta frolla e foderare una tortiera imburrata del diametro di 24-26 cm. 2. Mescolare in una terrina le mandorle con la farina, 100 g di zucchero, 100 g di burro ammorbidito e le uova intere. 3. Versare il composto sulla pasta, livellarlo, distribuirvi sopra le tagliatelle, spolverizzare con il rimanente zucchero e cospargere con fiocchetti di burro; passare la torta in forno già caldo a 180°C e cuocere per 40 minuti.

    VINI CONSIGLIATI
    Albana di Romagna amabile; Malvasia delle Lipari, dolce (Sicilia).

    www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/primi/?id=348
     
    Top
    .
0 replies since 5/8/2011, 10:32   7 views
  Share  
.