Spaghetti alla napoletana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    38,841

    Status
    Anonymous
    INGREDIENTI

    per 4 persone:

    400 g di spaghetti
    600 g di polpa di pomodoro
    60 g di burro
    40 g di prosciutto crudo grasso tritato
    50 g di parmigiano grattugiato
    1 cucchiaiata di cipolla tritata
    1 cucchiaiata di basilico tritato
    sale, pepe

    PROCEDIMENTO

    Far imbiondire la cipolla con 20 g di burro e il prosciutto, salare, pepare, unire la polpa di pomodoro a filetti e cuocere per 1/4 d'ora. Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli e condirli con il rimanente burro, il basilico, il parmigano e la salsa preparata.

    VINI CONSIGLIATI
    Trebbiano Romagnolo; Falanghina Campana

    www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/primi/?id=476
     
    Top
    .
0 replies since 13/8/2011, 07:05   23 views
  Share  
.