-
| .
|
|
|
INGREDIENTI
per 4 persone:
un coniglio di media grossezza e il suo fegato 300 g di finocchio selvatico 70 g di pancetta 70 g di prosciutto crudo 50 g di salame 2 spicchi d’aglio olio sale e pepe
PROCEDIMENTO
1. Lessare la parte verde del finocchio con l’aglio e un pizzico di sale; scolarlo, strizzarlo e conservare l’acqua di cottura. 2. Tritare il salame, la pancetta e il prosciutto e farli soffriggere con 2 cucchiai di olio; unire il finocchio e il fegatino pulito e tagliato a pezzetti e farli insaporire. 3. Introdurre il ripieno nel coniglio, cucire l’apertura, metterlo in una teglia unta di olio, condirlo con un filo d’olio, salarlo e peparlo anche esternamente. 4. Cuocere il coniglio in forno preriscaldato a 180°C per un’ora e mezzo, bagnandolo di tanto in tanto con l’acqua del finocchio. Servire il coniglio tagliato a pezzi e, a parte, il ripieno affettato.
VINI CONSIGLIATI Rosso Conero (Marche); Irpinia rosato (Campania).
www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/secondi/?id=251
|
|
| .
|
0 replies since 18/8/2011, 11:25 17 views
.