Coniglio in porchetta

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    INGREDIENTI

    per 4 persone:

    un coniglio di media grossezza e il suo fegato
    300 g di finocchio selvatico
    70 g di pancetta
    70 g di prosciutto crudo
    50 g di salame
    2 spicchi d’aglio
    olio
    sale e pepe

    PROCEDIMENTO

    1. Lessare la parte verde del finocchio con l’aglio e un pizzico di sale; scolarlo, strizzarlo e conservare l’acqua di cottura. 2. Tritare il salame, la pancetta e il prosciutto e farli soffriggere con 2 cucchiai di olio; unire il finocchio e il fegatino pulito e tagliato a pezzetti e farli insaporire. 3. Introdurre il ripieno nel coniglio, cucire l’apertura, metterlo in una teglia unta di olio, condirlo con un filo d’olio, salarlo e peparlo anche esternamente. 4. Cuocere il coniglio in forno preriscaldato a 180°C per un’ora e mezzo, bagnandolo di tanto in tanto con l’acqua del finocchio. Servire il coniglio tagliato a pezzi e, a parte, il ripieno affettato.

    VINI CONSIGLIATI
    Rosso Conero (Marche); Irpinia rosato (Campania).

    www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/secondi/?id=251
     
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