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INGREDIENTI per 4 persone:
1 cosciotto di agnello 400 g di bamja (qualità di peperone di forma allungata, piuttosto piccolo, coltivato in Grecia e nella ex Jugoslavia) 200 g di polpa di pomodoro 100 g d cipolla 20 g di prezzemolo tritato 20 g di farina bianca latte acido paprica in polvere olio, sale
PROCEDIMENTO Far scottare i peperoni in acqua leggermente salata per 5 minuti, scolarli, svuotarli e tagliarli a striscioline. Far soffriggere in un tegame 1 dl di olio con la cipolla tritata, unirvi il cosciotto tagliato a pezzi e, appena si presenta dorato, cospargerlo con la farina e farla imbrunire leggeremente. Poi aggiungere paprica a piacere, sale, il prezzemolo tritato, mescolare e unire anche i peperoni e la purea di pomodoro diluita con 1 dl e 1/2 circa di acqua. Coprire il tegame e proseguire la cottura a fuoco dolce unendo, se fosse necessario, altra acqua calda. Servire l'agnello con latte acido.
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