Cosciotto di agnello con i bamja

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    INGREDIENTI
    per 4 persone:

    1 cosciotto di agnello
    400 g di bamja (qualità di peperone di forma allungata, piuttosto piccolo, coltivato in Grecia e nella ex
    Jugoslavia)
    200 g di polpa di pomodoro
    100 g d cipolla
    20 g di prezzemolo tritato
    20 g di farina bianca
    latte acido
    paprica in polvere
    olio, sale

    PROCEDIMENTO
    Far scottare i peperoni in acqua leggermente salata per 5 minuti, scolarli, svuotarli e tagliarli a striscioline. Far soffriggere in un tegame 1 dl di olio con la cipolla tritata, unirvi il cosciotto tagliato a pezzi e, appena si presenta dorato, cospargerlo con la farina e farla imbrunire leggeremente. Poi aggiungere paprica a piacere, sale, il prezzemolo tritato, mescolare e unire anche i peperoni e la purea di pomodoro diluita con 1 dl e 1/2 circa di acqua. Coprire il tegame e proseguire la cottura a fuoco dolce unendo, se fosse necessario, altra acqua calda. Servire l'agnello con latte acido.

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