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INGREDIENTI per 4 persone:
4 grosse cosce di pollo 150 g di carne arrostita o lessata 100 g di spinaci lessati 100 g di salsiccia 50 g di prosciutto cotto 20 g di funghi secchi uno spicchio d’aglio un tuorlo d’uovo grana grattugiato vino bianco secco brodo burro olio sale e pepe
PROCEDIMENTO 1. Disossare le cosce di pollo. 2. Ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida, strizzarli e quindi cuocerli in una casseruolina con un po’ di burro e un cucchiaio d’olio. 3. Passare al mixer la carne insieme al prosciutto, la salsiccia, i funghi e gli spinaci; unire al composto 1/2 spicchio di aglio tritato, 2 cucchiai di grana, il tuorlo e un pizzico di sale e di pepe. 3. Riempire le cosce di pollo con il composto spingendolo bene in fondo. Avvicinare i due lembi esterni della coscia sovrapponendoli un poco, quindi cucini. 4. In una teglia scaldare 2 cucchiai di olio con 1/2 spicchio d’aglio e rosolarvi le cosce; salare, pepare, bagnare con 1/2 bicchiere di vino e lasciarlo evaporare. 5. Proseguire la cottura in forno preriscaldato a 180°C per circa una mezz’ora, cospargendo spesso la carne con un poco di brodo e con il suo sugo.
VINI CONSIGLIATI Cortese dei Colli Tortonesi (Piemonte); Tocal rosso dei Colli Benici (Veneto).
www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/secondi/?id=272
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Grazie jacklotto,come sempre ottimi suggerimenti..anche per i vini..
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1 replies since 3/10/2011, 12:40 19 views
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