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roby_94.
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Ingredienti
- 1lt di brodo
- 400g di zucca
- 300g di riso
- 3 salsicce
- mezza cipolla
- 20 gr di Parmigiano
- aglio
- sale
- pepe
Preparazione
Pulire bene la zucca: togliere i semi, la buccia, lavarla e tagliarla a pezzetti.
In una padella far soffriggere la cipolla con il burro e uno spicchio d'aglio. Quando la cipolla sarà dorata, togliere l'aglio e aggiungere la zucca e le salsicce, cuocendole per qualche minuto e versando qualche cucchiaio di brodo.
Aggiungere il riso con del vino bianco, facendo tostare per un pò il tutto. Quindi versare gradualmente il brodo per continuare la cottura, salando a piacere.
Quando la cottura sarà ultimata, mantecare con un pò di burro e del parmigiano grattugiato, pepando se si vuole
volendo durante la cottura del riso con il brodo, si possono aggiungere un paio di cucchiai di besciamella, in modo da realizzare un sughetto saporito che si attaccherà al risotto rendendolo veramente unico.
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diegoo66.
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E rOBY SARA'CHE E' QUASI MEZZOGIORNO MA QUI SIAMO IN UN ALTRO PIANETA CON STA RICETTA . -
roby_94.
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dieghito lo so che tu sei un risottaro
però è da provare.è veramente buono.
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diegoo66.
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guarda ho gia la zucca napoletana a casa nei prossimi giorni faccio fare sicuramente..pero'non metto ne aglio e ne pepe ..non li sopporto...poi ti faro' sapere . -
diegoo66.
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ECCO FATTO COME PREVISTO OGGI A MEZZOGIORNO...PIATTONE PER ME E ALICE...SAI COME' TALE PADRE TALE FIGLIA OTTIMO DAVVERO . -
roby_94.
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sapevo che a te sarebbe piaciuto, nn sapevo invece che alice era una risottarina
un bacione a lei e a diego junior.