-
| .
|
|
|
INGREDIENTI 30 g Mandorla 30 g Noce Gherigli 3 ft Pancarre' 30 g Parmigiano 320 g Pasta All'uovo 30 g Pinoli 30 g Pistacchio Sgusciato qb Sale 30 g Burro qb Peperoncino
PROCEDIMENTO Private 3 fette di pan carre della crosta e tritatelo nel mixer insieme a 30 g di pistacchi sgusciati, 30 g di pinoli, 30 g di mandorle a filetti, 30 g di gherigli di noce e 10 g di burro: dovrete ottenere un composto a briciole, non troppo sminuzzato. Tostate le briciole in una padella antiaderente e cospargetele con 30 g di parmigiano reggiano grattugiato, mescolandole con un cucchiaio di legno, per evitare che si attacchino, ammassandosi. Regolate di sale. Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salatela, immergete 320 g di spaghetti alla chitarra. Scolateli al dente, trasferiteli subito in una ciotola, conditeli con 20 g di burro morbido e mescolate bene, per farlo sciogliere completamente. Profumate con un pizzico di peperoncino piccante in polvere, cospargete con il composto di briciole di frutta secca ben caldo, mescolate e servite.
www.donnamoderna.com/cucina/ricette...di-frutta-secca
|
|
| .
|
0 replies since 9/11/2011, 13:56 23 views
.