Spaghetti alla chitarra con crumble di frutta secca

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    38,841

    Status
    Anonymous
    INGREDIENTI
    30 g Mandorla
    30 g Noce Gherigli
    3 ft Pancarre'
    30 g Parmigiano
    320 g Pasta All'uovo
    30 g Pinoli
    30 g Pistacchio Sgusciato
    qb Sale
    30 g Burro
    qb Peperoncino

    PROCEDIMENTO
    Private 3 fette di pan carre della crosta e tritatelo nel mixer insieme a 30 g di pistacchi sgusciati, 30 g di pinoli, 30 g di mandorle a filetti, 30 g di gherigli di noce e 10 g di burro: dovrete ottenere un composto a briciole, non troppo sminuzzato. Tostate le briciole in una padella antiaderente e cospargetele con 30 g di parmigiano reggiano grattugiato, mescolandole con un cucchiaio di legno, per evitare che si attacchino, ammassandosi. Regolate di sale. Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salatela, immergete 320 g di spaghetti alla chitarra. Scolateli al dente, trasferiteli subito in una ciotola, conditeli con 20 g di burro morbido e mescolate bene, per farlo sciogliere completamente. Profumate con un pizzico di peperoncino piccante in polvere, cospargete con il composto di briciole di frutta secca ben caldo, mescolate e servite.

    www.donnamoderna.com/cucina/ricette...di-frutta-secca
     
    Top
    .
0 replies since 9/11/2011, 13:56   23 views
  Share  
.