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Occorrente :
1 Kg. di polipetti congelati medi
300 gr. di funghi (io avevo quelli congelati , di mio marito)
2 tazze di vino bianco
500 .ml di passata di pomodoro
prezemolo , aglio e sale (Q.B)
Olio di girasole .
Scongelate i funghi ( se li avete congelati ) in olio caldo con un dente di aglio , una 20 di minuti .
Sciaquateli e lasciateli sgocciolare .
In una pentola capiente , bollite i polipetti una 40ina di min. Quando saranno pronti , lasciateli a raffreddare e tagliateli a pezzettini .
In un'altra pentola preparate il sofritto per il sugo , con olio , aglio e prezzemolo , quando si sara' insaporito con il coperchio , aggiungete 2 tazze di vino e ricoprite 5 min . Aprite e aggiungete i polipetti e i funghi , chiudete il coperchio .
Io ci ho aggiunto due piccoli peperoncini secchi , poi lascio a voi il gusto dell'amaro .
Lasciate cuocere per una decina di minuti , aggiungete il 500ml di pomodoro e lasciate asciugare .
Tempo un'oretta ... e fatemi sapereeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.