-
| .
|
|
|
INGREDIENTI per 4 persone:
600 g di porri 200 g di panna da cucina 70 g di emmental grattugiato 50 g di burro vino bianco secco 3 uova un ciuffo di prezzemolo grana grattuggiato sale e pepe
PROCEDIMENTO 1. Mondare i porri e scottarli per 10 minuti in acqua salata i ebollizione, a cui sarà stato mescolato un bicchiere di vino bianco; scolarli e tagliarli a metà. 2. Imburrare abbondantemente una pirofila rotonda e disporvi i mezzi porri a raggiera. 3. A parte, sbattere i tuorli d’uovo con la panna, l’emmental, il prezzemolo tritato; un pizzico di sale e di pepe; alla fine, incorporarvi gli albumi montati a neve. 4. Versare il composto sui porri, spolverizzare con 2 cucchiai di grana grattugiato, cospargere con fiocchetti di burro e passare in forno già caldo a 190°C per circa 20-25 minuti.
www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/verdure/?id=338
|
|
| .
|
0 replies since 19/12/2011, 13:54 40 views
.