Risotto con peperoni

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. roby_94
     
    .

    User deleted


    Ingredienti


    riso 320 g circa
    peperoni misti(rossi,verdi,gialli) 300 g
    1 cipolla piccola
    sedano 1/2 costa
    carota 1/2
    basilico 3 o 4 foglie
    dado da brodo 1
    burro 50 g
    grana grattugiato
    panna fresca liquida 100 g circa
    sale

    Procedimento


    tritare la carota il sedano e la cipolla,tagliare i peperoni a quadratini dopo aver eliminato piccioli,semi e filamenti
    far fondere 30 g di burro e rosolare il trito di verdure e i peperoni a fuoco vivo.
    bagnare con 3 cucchiai d'acqua e lasciar cuocere a fuoco basso per 10 mn
    preparare il brodo con circa 3/4 d'acqua e il dado
    versare il riso mescolare aggiungere 1 mestolo di brodo e proseguire la cottura unendo il brodo man mano che verrà assorbito (1 mestolo alla volta.)
    quando il riso è cotto incorporare la panna,il grana i restanti 20 g di burro e il basilico spezzettato.mescolare bene per mantecare uniformemente il risotto e servire ben caldo


     
    Top
    .
  2. diegoo66
     
    .

    User deleted


    R0r0A
     
    Top
    .
1 replies since 30/1/2012, 20:12   28 views
  Share  
.