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roby_94.
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Ingredienti
riso 320 g circa
peperoni misti(rossi,verdi,gialli) 300 g
1 cipolla piccola
sedano 1/2 costa
carota 1/2
basilico 3 o 4 foglie
dado da brodo 1
burro 50 g
grana grattugiato
panna fresca liquida 100 g circa
saleProcedimento
tritare la carota il sedano e la cipolla,tagliare i peperoni a quadratini dopo aver eliminato piccioli,semi e filamenti
far fondere 30 g di burro e rosolare il trito di verdure e i peperoni a fuoco vivo.
bagnare con 3 cucchiai d'acqua e lasciar cuocere a fuoco basso per 10 mn
preparare il brodo con circa 3/4 d'acqua e il dado
versare il riso mescolare aggiungere 1 mestolo di brodo e proseguire la cottura unendo il brodo man mano che verrà assorbito (1 mestolo alla volta.)
quando il riso è cotto incorporare la panna,il grana i restanti 20 g di burro e il basilico spezzettato.mescolare bene per mantecare uniformemente il risotto e servire ben caldo
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diegoo66.
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