PEPERONI ALLA PEPERLIZIA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. roby_94
     
    .

    User deleted




    Dose per i Kg di peperoni puliti.

    1kg peperoni puliti
    1litro aceto bianco
    1/2 (mezzo) bicchiere di olio
    1/2 (mezzo) bicchiere di zucchero
    una bella manciata di sale grosso

    Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle.
    In una pentola ampia far bollire l'aceto, l'olio, lo zucchero e il sale tutti insieme. Quando bolle buttarvi i peperoni e da quando riprende a bollire lascirali cuocere per 5 minuti. Spegnere la pentola e scolare i peperoni mettendoli a raffreddare. a parte, far raffreddare anche il liquido di cottura.

    Quando tutto è freddo invasare i peperoni nei vasetti di vetro e poi ricoprirli con il liquido di cottura. Chiuedere bene i vasetti e conservare in un luogo opportuno.
    Una volta aperti conservare in frigorifero.
     
    Top
    .
  2. diegoo66
     
    .

    User deleted


    h0aUD
     
    Top
    .
1 replies since 11/3/2012, 20:52   503 views
  Share  
.