-
roby_94.
User deleted
INGREDIENTI
10 giorni di preparazione + tempo per infusione
Ingredienti: 400 gr di zucchero - 1 lt di acqua - 1/2 lt di alcool - 4 stecche di cannella.
PREPARAZIONE
Mettere nell'alcool 2 stecche di cannella, chiudere ermeticamente per 10 giorni.
Sbriciolare in una casseruola le altre 2 stecche di cannella, aggiungere l'acqua e lasciare bollire per 8 minuti.
Spegnere, aggiungere lo zucchero e lasciare raffreddare, unire al resto, mescolare e filtrare.
Tappare la bottiglia e consumare dopo circa 1 mese.. -
diegoo66.
User deleted
. -
roby_94.
User deleted
dieghito se bevo la grappa(che nn mi piace tra l'altro)mi fa questo effetto
. -
.
ma anche no!!!!!!
cannella ovunque fuorchè nell'alcool .......... -
roby_94.
User deleted
silvia è squisito.io adoro la cannella e le spezie in generale.una volta l'ho comprato l'ho pagato un "ocio" 5 euro una bottiglietta da 10cl! e ti parlo di 5/6 anni fa!!allora ho cercato la ricetta e l'ho trovata,l'ho fatto ed è veramente da provare fidati . -
.
pure io adoro la cannella
c'è solo un piccolo problema ......... so astemia.