Torta con gelatina di arance

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. roby_94
     
    .

    User deleted



    Ingredienti

    6 uova
    400 g di farina 00
    350 g di zucchero
    1 bicchiere di olio di semi
    1 bicchiere di spremuta di arancia
    1 bustina di lievito per dolci
    Per la gelatina all’arancia:
    2 arance spremute
    1/2 limone grattuggiato
    100 g di zucchero semolato
    1 cucchiaio di amido di mais ( o di farina)
    zucchero a velo per spolverare

    Preparazione

    Preparate la base della torta sbattendo lo zucchero con le uova, aggiungete i liquidi ( olio e spremuta di arancia)ed infine la farina con il lievito setacciati. Mescolate tutti gli ingredienti e versate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata ( tortiera da 24/26 cm).
    Cuocete in forno a 180° per 40 minuti, fate la prova stecchino per una cottura ottimale.
    Fate raffreddare la torta e preparate la gelatina all’arancia.
    In un pentolino versate lo zucchero e il succo d’arancia, mescolate e aggiungete il cucchiaio di amido di mais.
    Mettete il pentolino su fuoco basso e fate cuocere la gelatina fin quando non inizierà a bollire, lasciate bollire per un minuto sempre mescolando. Fate raffreddare.
    Tagliate la torta a metà ( oppure in due parti) e farcite con la gelatina di arancia, richiudete la torta e spolverate lo zucchero a velo sulla superficie.
     
    Top
    .
  2. diegoo66
     
    .

    User deleted


    36_2_64 gif
     
    Top
    .
  3. Santa60
     
    .

    User deleted


    ma che bocca grande hai dieghito!!!!!!! :lol: :lol:
     
    Top
    .
2 replies since 21/3/2012, 18:59   300 views
  Share  
.