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roby_94.
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Ingredienti
6 uova
400 g di farina 00
350 g di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di spremuta di arancia
1 bustina di lievito per dolci
Per la gelatina all’arancia:
2 arance spremute
1/2 limone grattuggiato
100 g di zucchero semolato
1 cucchiaio di amido di mais ( o di farina)
zucchero a velo per spolverare
Preparazione
Preparate la base della torta sbattendo lo zucchero con le uova, aggiungete i liquidi ( olio e spremuta di arancia)ed infine la farina con il lievito setacciati. Mescolate tutti gli ingredienti e versate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata ( tortiera da 24/26 cm).
Cuocete in forno a 180° per 40 minuti, fate la prova stecchino per una cottura ottimale.
Fate raffreddare la torta e preparate la gelatina all’arancia.
In un pentolino versate lo zucchero e il succo d’arancia, mescolate e aggiungete il cucchiaio di amido di mais.
Mettete il pentolino su fuoco basso e fate cuocere la gelatina fin quando non inizierà a bollire, lasciate bollire per un minuto sempre mescolando. Fate raffreddare.
Tagliate la torta a metà ( oppure in due parti) e farcite con la gelatina di arancia, richiudete la torta e spolverate lo zucchero a velo sulla superficie.. -
diegoo66.
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Santa60.
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ma che bocca grande hai dieghito!!!!!!! .