Carbonara al pescespada

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    Ecco la ricetta per due porzioni abbondanti: tagliate finemente una piccola cipolla e fatela soffriggere in padella con due cucchiai d’olio extra vergine d’oliva; a parte, tagliate 250 gr di pescespada in cubetti. Quando la cipolla sarà bella dorata, unitevi il pesce; fate rosolare qualche minuto, poi versate mezzo bicchiere di vino bianco e, dopo aver alzato la fiamma, lasciate che si sfumi. Aggiustate di sale, e pepate. Fate lessare 150 gr di spaghetti in acqua bollente salata, e in una ciotola sbattete due uova unendole a tre cucchiai di latte. Scolate la pasta al dente, e rimettete il sughetto di pesce sul fuoco; versateci sopra gli spaghetti e fateli insaporire, ricoprendoli con l’uovo, da amalgamare al tutto. Spolverate di pepe e servite subito. Volendo, potete anche aggiungere una grattugiata di pecorino romano. Fate seguire questa ricetta da un dessert leggero a base di fragole con zucchero e succo di limone, oppure da una macedonia di frutta accompagnata dal gelato.

    http://donna.libero.it/un_post_a_tavola/48...a-al-pescespada
     
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  2. Onetrackmind
     
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    Perfetto piatto per l'estate! Non sono un grande amante del pesce ma il pescespada mi è sempre piaciuto molto, forse perchè ricorda la carne più di altri pesci ;)
     
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1 replies since 12/5/2012, 18:25   15 views
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