-
roby_94.
User deleted
Ingredienti per la pasta fredda con pomodori, scamorza e cipolla rossa
(dosi per 4 persone)
400 gr di pasta
1 cipolla rossa di Tropea
1 confezione di carne in scatola
100 gr di pomodori ciliegia
50 gr di scamorza affumicata
olio
sale
pepe
basilico
Preparazione
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela e passatela sotto l’acqua fredda, quindi asciugatela bene e mettetela in una ciotola. Aggiungete qualche cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
Nel frattempo lasciate insaporire i pomodori tagliati a metà con olio sale e basilico. Mettete i pomodori nell’insalatiera e aggiungete la cipolla a fette sottili, la scamorza tagliata a dadini, la carne in scatola e poi aggiustate di olio, sale e pepe.
Mescolate bene e mettete la pasta in frigo per almeno 2 ore.
ps se volete le fette di cipolla lasciatele a bagno nall'acqua fredda.il gusto sarà meno forte.inoltre al posto della carne in scatola potete mettere tonno ben sgocciolato oppure pollo in gelatina che si trova già pronto in scatola.
Edited by roby_94 - 25/6/2012, 14:03. -
diegoo66.
User deleted
SONO IN DIETA . -
roby_94.
User deleted
prova costume dieghito? . -
diegoo66.
User deleted
.