PASTA FREDDA POMODORI SCAMORZA E CIPOLLA ROSSA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. roby_94
     
    .

    User deleted


    Ingredienti per la pasta fredda con pomodori, scamorza e cipolla rossa

    (dosi per 4 persone)

    400 gr di pasta
    1 cipolla rossa di Tropea
    1 confezione di carne in scatola
    100 gr di pomodori ciliegia
    50 gr di scamorza affumicata
    olio
    sale
    pepe
    basilico

    Preparazione

    Lessate la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela e passatela sotto l’acqua fredda, quindi asciugatela bene e mettetela in una ciotola. Aggiungete qualche cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
    Nel frattempo lasciate insaporire i pomodori tagliati a metà con olio sale e basilico. Mettete i pomodori nell’insalatiera e aggiungete la cipolla a fette sottili, la scamorza tagliata a dadini, la carne in scatola e poi aggiustate di olio, sale e pepe.
    Mescolate bene e mettete la pasta in frigo per almeno 2 ore.
    ps se volete le fette di cipolla lasciatele a bagno nall'acqua fredda.il gusto sarà meno forte.inoltre al posto della carne in scatola potete mettere tonno ben sgocciolato oppure pollo in gelatina che si trova già pronto in scatola.


    Edited by roby_94 - 25/6/2012, 14:03
     
    Top
    .
  2. diegoo66
     
    .

    User deleted


    SONO IN DIETA :pos 18:
     
    Top
    .
  3. roby_94
     
    .

    User deleted


    prova costume dieghito?surfing
     
    Top
    .
  4. diegoo66
     
    .

    User deleted


    35i1the
     
    Top
    .
3 replies since 25/6/2012, 12:46   65 views
  Share  
.