rost beef fatto con il microonde

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. roby_94
     
    .

    User deleted


    io lo faccio così e regolarmente riesce bene
    ingredienti
    un pezzo di carne da rost beef
    sale
    rosmarino
    pepe nero
    procedimento
    prendere il pezzo di carne del peso che volete, rotolarlo ben bene in un misto di sale fino
    abbondante, pepe e rosmarino tritato finemente; porlo in una terrina con pochissimo olio,
    coprirla con un coperchio da microonde oppure con pellicola bucherellata e cuocere alla massima potenza
    ( un minuto per ogni etto di peso della carne)
    girandola a metà cottura. Se non vi piace molto al sangue
    continuate la cottura per un minuto o due a seconda del peso. lasciar raffreddare
    tagliare e mettere in frigo.( io lo faccio il giorno prima e lo lascio in frigo fino al momento del taglio)E' molto gustoso e veloce.
    ps rilascerà un sughetto che va benissimo da mettere sulle fettine.
     
    Top
    .
0 replies since 15/7/2012, 11:43   64 views
  Share  
.