-
| .
|
|
|
Fagiolini con prosciutto Light Ingredienti 4 persone:
500 g di fagiolini 100 g di prosciutto cotto, 10 olive nere un cucchiaio di senape 2 cucchiai di aceto 3 cucchiai di olio un pizzico di sale una macinata di pepe
Preparazione:
Pulite 500 g di fagiolini, immergeteli in acqua bollente salata e cuoceteli per 20 minuti; scolateli e
tagliateli a pezzi di 3-4 cm. Dividete a listarelle sottili 100 g di prosciutto cotto, snocciolate e tagliate a pezzetti 10 olive nere cotte al forno. Mescolate un cucchiaio di senape con 2 di aceto, 3 di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Mettete su un piatto da portata i fagiolini freddi, mescolatevi il prosciutto e le olive, versate su tutto la salsina alla senape, mescolate di nuovo per condire e servite.
FONTE
|
|
| .
|
0 replies since 18/7/2012, 15:19 14 views
.