Fagiolini con prosciutto Light

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    http://passionelotto.forumcommunity.net/

    Group
    Member
    Posts
    65,001

    Status
    Anonymous

    pzxFL



    Fagiolini con prosciutto Light
    Ingredienti 4 persone:

    500 g di fagiolini
    100 g di prosciutto cotto,
    10 olive nere
    un cucchiaio di senape
    2 cucchiai di aceto
    3 cucchiai di olio
    un pizzico di sale
    una macinata di pepe

    Preparazione:

    Pulite 500 g di fagiolini, immergeteli in acqua bollente salata e cuoceteli per 20 minuti; scolateli e


    tagliateli a pezzi di 3-4 cm. Dividete a listarelle sottili 100 g di prosciutto cotto, snocciolate e tagliate a pezzetti 10 olive nere cotte al forno. Mescolate un cucchiaio di senape con 2 di aceto, 3 di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
    Mettete su un piatto da portata i fagiolini freddi, mescolatevi il prosciutto e le olive, versate su tutto la salsina alla senape, mescolate di nuovo per condire e servite.

    FONTE


     
    Top
    .
0 replies since 18/7/2012, 15:19   14 views
  Share  
.