Lasagne di Crepes

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    38,841

    Status
    Anonymous
    Ingredienti Lasagne di Crepes per 4 persone:

    Per il ragù
    olio
    500 gr di macinato misto di manzo e maiale
    1salsiccia
    1 bottiglia di passata di pomodoro
    500 ml di besciamella

    Per le Crepes
    7 uova
    150 gr di farina
    latte qb
    dado granulare qb
    burro qb
    parmigiano

    Procedimento
    Rosolare le carni macinate in un tegame poi unire la salsiccia senza il suo budello.
    Aggiungere la passata di pomodoro e portare a cottura.
    Unire la besciamella a fuoco spento.
    Per le crepes mescolare le uova con farina, latte e un po' di dado.
    Scaldare una padella con un po' burro e cuocere una ad una le crepes fino ad esaurimento della pastella.
    Sporcare il fondo di una pirofila con il ragu e comporre le lasagne alternando crepes, ragu e parmigiano fino ad esaurimento ingredienti.
    Cuocere a 180 gradi per mezzora circa

    http://imenudibenedetta.blogspot.com/2012/...-di-crepes.html
     
    Top
    .
0 replies since 3/9/2012, 17:33   85 views
  Share  
.