-
| .
|
|
|
Ingredienti Lasagne di Crepes per 4 persone:
Per il ragù olio 500 gr di macinato misto di manzo e maiale 1salsiccia 1 bottiglia di passata di pomodoro 500 ml di besciamella
Per le Crepes 7 uova 150 gr di farina latte qb dado granulare qb burro qb parmigiano
Procedimento Rosolare le carni macinate in un tegame poi unire la salsiccia senza il suo budello. Aggiungere la passata di pomodoro e portare a cottura. Unire la besciamella a fuoco spento. Per le crepes mescolare le uova con farina, latte e un po' di dado. Scaldare una padella con un po' burro e cuocere una ad una le crepes fino ad esaurimento della pastella. Sporcare il fondo di una pirofila con il ragu e comporre le lasagne alternando crepes, ragu e parmigiano fino ad esaurimento ingredienti. Cuocere a 180 gradi per mezzora circa
http://imenudibenedetta.blogspot.com/2012/...-di-crepes.html
|
|
| .
|
0 replies since 3/9/2012, 17:33 85 views
.