polpette di merluzzo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    27,046
    Location
    ravenna

    Status
    Offline
    polpettepesce


    Attrezzi: frullatore, padella
    Difficoltà: media
    Tempo di preparazione: 30 minuti (di cui 15 di cottura)

    Ingredienti per 4 persone:
    200g di filetto di merluzzo
    pane raffermo (1 panino)
    100g di pane frattugiato
    1 uovo
    5g di semi di cumino
    3g di curry in polvere
    olio di arachide
    sale

    Preparazione:
    Rammollite il pane raffermo nel latte e strizzate per bene. Tritate nel frullatore il merluzzo e il pane ammollato. Versate il composto che ne risulta in una ciotola e aggiungete l’uovo, il cumino, il curry e un pizzico di sale, e amalgamate. Formate delle polpette e impanatele nel pane grattugiato. Friggetele in olio molto caldo fino a dorarle, quindi scolatele sulla carta assorbente e spargetele con un po’ di sale. Servitele calde.
     
    Top
    .
0 replies since 2/6/2013, 12:43   19 views
  Share  
.